"Das Ergebnis guter Teamarbeit ist mehr als die Summe der Einzelleistungen.
Nur wenn alle Spieler auf das gleiche Tor zielen, kann das Team auf der Punktejagd erfolgreich sein."
(U. Leidenberger)

Zurzeit arbeiten an unserer Schule 26 Lehrerinnen, zwei Förderschullehrerinnen (SoL) und eine Sozialpädagogin gemeinsam an der Umsetzung des Schulprogramms.
Den Unterricht in der Herkunftssprache "Türkisch" erteilt Frau Keskin, den in "Russisch"
Frau vom Bovert.

team

von links nach rechts, obere Reihe:
Frau Sahin (Studentin), Frau Apolte, Frau Puda, Frau Crescenzi (SoL), Frau Smolka (SoL), Frau Lensing, Frau Knecht, Frau Ditthardt, Frau Bleikertz, Frau Döring
untere Reihe:
Frau Okunneck, Frau Kistenmacher, Frau Balsam (Konrektorin), Frau Lianos, Frau Klose (Rektorin), Frau Rustige, Frau Hiller, Frau Brassat (Sozialpädagogin) Frau Hasenkamp, Frau Bauer, Frau Dannert, Frau Garweg (Sekretärin) und Paula, die Schulhündin
leider nicht auf dem Foto:
Frau Schwarz (Fachleiterin am Seminar), Frau Matroß, Frau Prüßmann (SoL), Frau Conrad (Studentin), Frau Keskin (Lehrerin HSU Türkisch), Frau vom Bovert (Lehrerin HSU Russisch) und Frau Seibel (EZU)

Unterstützt werden wir bei unserer Arbeit von zwei wichtigen "Team-Playern" aus der Verwaltung:

Unsere Schulsekretärin,
Frau Garweg, ist Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie Freitag von 8.00 bis 10.00 Uhr für uns und Sie da.
segler
Herr Segler ist unser Hausmeister und "rund um die Uhr" während seiner Dienstzeiten für Sie und uns da!

Leitbild
Gemeinsam lernen - miteinander leben! Die Leitideen unserer schulischen Arbeit finden Sie hier.
Schulprogramm
Wir wollen fördern, aber auch fordern. Hier erfahren Sie, wie wir dabei vorgehen und die Leistungen der Kinder bewerten.

Schule damals und heute - eine kleine Zeitreise!