"Das Ergebnis guter Teamarbeit ist mehr als die Summe der Einzelleistungen.
Nur wenn alle Spieler auf das gleiche Tor zielen, kann das Team auf der Punktejagd erfolgreich sein."
(U. Leidenberger)

Zurzeit arbeiten an unserer Schule 21 Lehrerinnen, ein Lehrer, zwei Förderschullehrerinnen (SoL) und eine Sozialpädagogin gemeinsam an der Umsetzung des Schulprogramms.
Den Unterricht in der Herkunftssprache "Türkisch" erteilt Frau Keskin, den in "Russisch"
Frau vom Bovert.

kollegium2016

von links nach rechts, obere Reihe:
Frau Dannert, Frau Prüßmann (Sonderpädagogin), Frau Balsam (Konrektorin), Frau Smolka (Sonderpädagogin), Frau Knecht, Frau Bleikertz, Frau Matroß, Frau Gawlik, Frau Lensing, Frau Döring, Frau Apolte, Herr Galwas, Frau Puda
untere Reihe:
Frau Lianos, Frau Brassat (Sozialpädagogin), Frau Klose (Schulleiterin) - davor Paula, die Schulhündin, Frau Ditthardt, Frau Rustige, Frau Oejen, Frau Bauer, Frau Weskott,
Frau Garweg (Sekretärin), Frau Bußmann, Frau Lederbogen, Frau Okunneck sowie eine Praktikantin
leider nicht auf dem Foto:
Frau Schwarz (Fachleiterin am Seminar) sowie die neue LAA

Unterstützt werden wir bei unserer Arbeit von zwei wichtigen "Team-Playern" aus der Verwaltung:

Unsere Schulsekretärin,
Frau Garweg, ist Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie Freitag von 8.00 bis 10.00 Uhr für uns und Sie da.
segler
Herr Segler ist unser Hausmeister und "rund um die Uhr" während seiner Dienstzeiten für Sie und uns da!

Leitbild
Gemeinsam lernen - miteinander leben! Die Leitideen unserer schulischen Arbeit finden Sie hier.
Schulprogramm
Wir wollen fördern, aber auch fordern. Hier erfahren Sie, wie wir dabei vorgehen und die Leistungen der Kinder bewerten.

Schule damals und heute - eine kleine Zeitreise!