Die Kinderecke -
Neues aus den Klassen

Sehen Sie hier, wer unsere Schule unterstützt!

Corona-Update

Schullogo

Wir haben euch sehr vermisst, liebe Kinder!
Schön, dass ihr wieder da seid!

grüsse

Hier geht es zu den Grüßen von den Elefanten, Dinos, Delfinen und Raben!
Ihr seid super!

elefanten

***An alle Kinder***
Post von Paula und Frau Klose

***Paula antwortet auf die Kinderbriefe***

paulapost

Nutzen Sie zum Lernen gerne auch weiterhin die Online-Angebote und das Schulfernsehen:

In der ZDF-Mediathek gibt es jede Menge zum Staunen und Lernen!

Üben Sie auch mit dem an unserer Schule eingesetzten Leseprogramm Antolin sowie der Lernplattform Anton.
So können die Kinder von Zuhause aus auf dem Handy oder am Computer lernen.

Zudem finden Sie in unserer Kinderecke noch interessante Suchmaschinen und Online-Angebote!

Auf dem für die Schulneulinge eingestellten Informations-Padlet finden Sie ebenfalls zahlreiche Apps zum Lernen - auch für Vorschulkinder.

Unser Kooperationspartner von "Gesund macht Schule" stellt auf seiner Seite ebenfalls viele Ideen, Spiele und Lernangebote zur Verfügung:

aok

Unter den folgenden Links erhalten Sie weitere Informationen und Tipps:

Schulministerium NRW (Informationen auch in weiteren Sprachen)

Gesundheitsamt für den Kreis Mettmann

Robert-Koch-Institut (RKI)