Förderverein - Beitrittserklärung

Möchten Sie mit aktiv im Förderverein werden?

Wir brauchen Sie!

Der Verein der Freunde und Förderer der Gemeinschaftsgrundschule Birth e.V. braucht Sie und die Schüler dieser Grundschule, Ihre Kinder, brauchen Sie!

Wie können Sie helfen?

Werden Sie Mitglied des Fördervereins. Helfen Sie mit Ihrer finanziellen Unterstützung. Auch Ihre tatkräftige aktive Hilfe ist immer herzlich willkommen. Besuchen Sie die regelmäßigen Sitzungen des Vereins (Aushang in der Pausenhalle).

Die Schulen in NRW haben keine bzw. kaum finanzielle Mittel zur Verfügung, um besondere Anschaffungen zu finanzieren. Hier setzt der Förderverein ein.

Werden Sie Mitglied!

Bitte laden Sie unseren aktuellen Flyer herunter (er beeinhaltet auch das Anmeldeformular) und füllen Sie die Beitrittserklärung aus.

Das Sekretariat nimmt Ihre Anmeldung gerne entgegen. Im Sekretariat sind auch Anmeldeformulare vorrätig.

Wir freuen uns darauf Sie als Mitglied zu begrüßen!

Wie Eltern in der Schule mitbestimmen können, erfahren Sie hier.
Elternarbeit
Eltern sind für die erfolgreiche Arbeit an einer Schule unentbehrlich. So engagieren sich die Eltern an der GGS Birth.
Elternpost
Aktuelle Elternbriefe mit wichtigen Informationen stehen hier zum Download bereit.

Sie haben eine Frage? Vielleicht finden Sie hier die Antwort.

Service
Ideen für den Kindergeburtstag und weitere interessante Informationen erhalten Sie hier.