Übersicht der AGs

Arbeitsgemeinschaften werden - je nach den zur Verfügung stehenden Lehrerstunden - an unserer Schule eingerichtet. Es handelt sich dann um zusätzliche klassen- oder jahrgangsübergreifende Angebote, die von den Kindern gewählt werden können und außerhalb des regulären Stundenplans stattfinden.

Vor diesem Hintergrund werden an der GGS Birth die nebenstehenden Arbeitsge-meinschaften angeboten sowie aktuell eine Lese-AG, die von Frau Dannert geleitet wird.

Im Rahmen dieser Lese-AG haben unsere Leserinnen und Leser nicht nur Balladen und andere Lesestücke geübt, sondern sich auch gezielt auf den Lese-Wettbewerb der Velberter Grundschulen 2016 vorbereitet.
Der Erfolg zeigt, dass sich die Arbeit gelohnt hat und wir gratulieren Melisa Siran aus der Klasse 4a zum hervorragenden dritten Platz!

lesen 1

lesen 2

Mit einem Klick auf das Bild hören Sie hier die Ballade von Nis Randers:

nis
schwimm